SG_GERICHTE IV 2013/545 vom 5. Januar 2016 - SG Gerichte (2016)
Art. 28 IVG. Beweiswürdig. Der Bericht des behandelnden Psychiaters vermag die Beurteilung der psychiatrischen Sachverständigen nicht in Zweifel zu ziehen. Abweisung der Beschwerde, da der Beschwerdeführer in einer körperlich adaptierten Tätigkeit zu 100 % arbeitsfähig ist (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. Januar 2016, IV 2013/545).