SG_GERICHTE IV 2013/227 vom 23. August 2016 - SG Gerichte (2016)
Art. 28 IVG. Art. 28a IVG. Art. 16 ATSG. Rentenanspruch. Wahl der massgebenden Methode zur Invaliditätsbemessung. Würdigung eines Gerichtsgutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. August 2016, IV 2013/227).