SG_GERICHTE IV 2012/22 vom 15. Februar 2013 - SG Gerichte (2013)
Art. 17 Abs. 1 ATSG. Rentenrevision. Das Verlaufsgutachten berücksichtigt den seit der Erstbegutachtung eingetretenen Sachverhalt, namentlich eine stationäre und eine teilstationäre Behandlung in einer psychiatrischen Klinik, nicht. Auch zu weiteren Einwänden des behandelnden Arztes nehmen die Gutachter keine Stellung. Rückweisung zur ergänzenden Abklärung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Februar 2013, IV 2012/22).