SG_GERICHTE IV 2010/256 vom 1. Juli 2010 - SG Gerichte (2010)
Art. 61 lit. g ATSG. Parteientschädigung. Art. 69 Abs. 1bis IVG: Gerichtskosten. Wird die angefochtene Verfügung aufgehoben, so liegt in Bezug auf die Verfahrenskosten immer ein vollumfängliches Obsiegen vor, d.h. die Verwaltung bezahlt eine volle Parteientschädigung sowie die gesamten Gerichtskosten [Analogie zur bundesgerichtlichen Praxis betreffend Verfahrenskosten bei der Rückweisung zur weiteren Abklärung] (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 1. Juli 2010, IV 2010/256).