SG_GERICHTE IV 2009/357 vom 31. Dezember 2007 - SG Gerichte (2007)
Art. 28 Abs. 1 IVG (in der bis 31. Dezember 2007 gültig gewesenen Fassung). Invalidenrente. Beweistauglichkeit des psychiatrisch/neurologischen Gutachtens verneint. Rückweisung zur ergänzenden psychiatrischen Abklärung (Urteil des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 1. September 2011, IV 2009/357).