SG_GERICHTE IV-2019/172 vom 27. Februar 2020 - SG Gerichte (2020)
Art. 14 Abs. 2 lit. b, Art. 15d Abs. 1 SVG (SR 741.01). Bestätigung der Anordnung einer verkehrspsychologischen Untersuchung. Trotz umfangreicher kognitiver Trainings gab es keine Verbesserung der kognitiven Leistungsfähigkeit und der charakterlichen Mängel (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 27. Februar 2020, IV-2019/172).