SG_GERICHTE IV-2019/11 vom 25. April 2019 - SG Gerichte (2019)
Art. 101 VRP (sGS 951.1). Aufhebung der Vollzugsanordnung in der materiellen Führerausweisentzugsverfügung wegen unzulässiger Vermischung des Erkenntnis- und des Vollstreckungsverfahrens (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 25. April 2019, IV-2019/11).