SG_GERICHTE IV-2018/15 vom 31. Mai 2018 - SG Gerichte (2018)
Art. 16b Abs. 1 lit. a, Art. 31 Abs. 1, Art. 32 Abs. 1 SVG (SR 741.01), Art. 4 VRV (SR 741.11). Der Rekurrent kam anfangs Februar am frühen Morgen innerorts an einer Kreuzung von der Strasse ab und krachte in die Ladenfront eines Geschäfts. Bestätigung des einmonatigen Führerausweisentzugs wegen mittelschwerer Widerhandlung gegen die Strassenverkehrsvorschriften (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 31. Mai 2018, IV-2018/15).