SG_GERICHTE IV-2014/43 vom 28. August 2014 - SG Gerichte (2014)
Art. 17 Abs.3 SVG (SR 741.01). Die im Zeitpunkt der Wiedererteilung des Führerausweises nachgewiesene Alkoholabstinenz von sechs Monaten ist zu kurz, um damit den sicheren Nachweis zu erbringen, den festgestellten verkehrsrelevanten Alkoholmissbrauch erfolgreich überwunden zu haben (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 28. August 2014, IV-2014/43).