SG_GERICHTE IV-2012/149 vom 21. März 2013 - SG Gerichte (2013)
Art. 16d Abs. 1 lit. a SVG (SR 741.01). Aufhebung des Sicherungsentzugs, nachdem der Fahrzeuglenker im Rekursverfahren rechtsgenüglich nachweisen konnte, dass die Frage nach den anfallsartigen Bewusstseinsstörungen ärztlich geklärt seien und er diesbezüglich therapiert sei (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 21. März 2013, IV-2012/149).