SG_GERICHTE IV-2012/138 vom 21. März 2013 - SG Gerichte (2013)
Art. 14 Abs. 2 lit. c, Art. 16 Abs. 1 SVG (SR 741.01), Art. 34 ASTRA-Verordnung (SR 741.013.1). Anordnung einer verkehrsmedizinischen Untersuchung bei einem Fahrzeuglenker, der gemäss eigenen Angaben Cannabis konsumiert und sich nicht an die Auflagen der Cannabisabstinenz sowie des Einreichens von Verlaufsberichten hielt (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 21. März 2013, IV-2012/138).