SG_GERICHTE IV-2012/131 vom 28. Februar 2013 - SG Gerichte (2013)
Art. 16d Abs. 2 lit. c SVG (SR 741.01). Würdigung eines verkehrspsychologischen Gutachtens. Bestätigung der Verweigerung der Wiedererteilung des Lernfahrausweises. Zulässige Verschärfung der Bedingungen für die Aufhebung des Führerausweisentzugs (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 28. Februar 2013, IV-2012/131).