SG_GERICHTE IV-2012/126 vom 21. März 2013 - SG Gerichte (2013)
Art. 16b Abs. 1 lit. a, Art. 16c Abs. 1 lit. a, Art. 34 Abs. 4 SVG (SR 741.01), Art. 12 Abs. 1 VRV (SR 741.11). Genügender Abstand beim Hintereinanderfahren. Bindung an die tatsächlichen Feststellungen im Strafentscheid. Annahme einer mittelschweren Widerhandlung gegen die Strassenverkehrsvorschriften (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 21. März 2013, IV-2012/126).