SG_GERICHTE IV-2012/125 vom 28. Februar 2013 - SG Gerichte (2013)
Art. 14 Abs. 2 lit. b, Art. 16d Abs. 1 lit. a SVG (SR 741.01). Verhältnismässigkeit der Anordnung einer zusätzlichen Auflage (regelmässige psychiatrische Behandlung und Berichtserstattung) bejaht (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 28. Februar 2013, IV-2012/125).