SG_GERICHTE IV-2012/11 vom 28. Juni 2012 - SG Gerichte (2012)
Art. 16 Abs. 3, Art. 16a Abs. 1 lit. a und Abs. 2 SVG (SR 741.01), Art. 90 Ziff. 1 StGB (SR 311.0). Ein Motorradfahrer stürzte ausserorts auf der Ofenpassstrasse von Zernez in Richtung Tschierv in einer leichten Linkskurve mit einer Geschwindigkeit von 75 bis 80 km/h. Er verletzte sich leicht. Andere Verkehrsteilnehmer waren nicht in der Nähe des Unfallgeschehens. Annahme einer leichten Widerhandlung (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 28. Juni 2012, IV-2012/11).