SG_GERICHTE IV-2011/7 vom 28. April 2011 - SG Gerichte (2011)
Art. 16c Abs. 2 lit. a SVG (SR 741.01). Überschreitung der zulässigen Höchstgeschwindigkeit innerorts von 50 km/h um 38 km/h. Bindungswirkung des Strafentscheids. Annahme einer schweren Widerhandlung gegen die Strassenverkehrsvorschriften und Bestätigung der Dauer des Führerausweisentzugs von fünf Monaten (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 28. April 2011, IV-2011/7).