SG_GERICHTE IV-2011/58 vom 24. November 2011 - SG Gerichte (2011)
Art. 16b Abs. 1 lit. a, Art. 34 Abs. 3, Art. 44 Abs. 1, Art. 90 Ziff. 1 SVG (SR 741.01). Eine strafrechtliche Verurteilung wegen einfacher Verkehrsregelverletzung schliesst die Annahme einer mittelschweren Widerhandlung im Administrativverfahren nicht aus (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 24. November 2011, IV-2011/58).