SG_GERICHTE IV-2011/30 vom 26. Mai 2011 - SG Gerichte (2011)
Art. 16c Abs. 1 lit. a, Art. 27 Abs. 1 und Art. 32 Abs. 2 SVG (SR 741.01), Art. 4a Abs. 1 lit. b und Abs. 3 VRV (SR 741.11). Überschreitung der zulässigen Höchstgeschwindigkeit ausserorts von 80 km/h um 34 km/h. Abweichung von der tatsächlichen Feststellung im Strafurteil, wonach der Tachometer defekt gewesen sei und Bestätigung des dreimonatigen Führerausweisentzugs wegen schwerer Widerhandlung gegen die Strassenverkehrsvorschriften (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 26. Mai 2011, IV-2011/30).