SG_GERICHTE IV-2011/145 vom 26. April 2012 - SG Gerichte (2012)
Art. 29 Abs. 2 BV (SR 101); Art. 24 Abs. 1 lit. a VRP (sGS 951.1); Art. 16d Abs. 2 lit. b, Art. 17 Abs. 3 SVG (SR 741.01). Verletzung des Anspruchs auf rechtliches Gehör, indem die Vorinstanz nicht auf die erhobenen Einwände gegen das verkehrsmedizinische Gutachten eingegangen ist. Bestätigung der Rechtsprechung, wonach die Benutzung eines alkoholhaltigen Haarwassers nicht geeignet ist, das Ergebnis der Haaranalyse zu verfälschen. Bestätigung des Sicherungsentzugs nach einer Trunkenheitsfahrt mit durchschnittlich 2,8 Promille (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 26. April 2012, IV-2011/145).