SG_GERICHTE IV-2011/125 vom 6. Januar 2012 - SG Gerichte (2012)
Art. 16c Abs. 1 lit. a, Art. 16 Abs. 3 SVG (SR 741.01). Eine Geschwindigkeitsüberschreitung innerorts um 27 km/h stellt eine schwere Widerhandlung dar und ist mit einem Führerausweisentzug von mindestens drei Monaten zu ahnden (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 6. Januar 2012, IV-2011/125).