SG_GERICHTE IV-2010/91 vom 29. März 2012 - SG Gerichte (2012)
Art. 37 Abs. 2 und 3 VMSV (SR 510.710), Art. 16a Abs. 1 lit. a, Art. 16b Abs. 1 lit. a, Art. 16c Abs. 1 lit. a, Art. 16 Abs. 3, Art. 32 Abs. 1 und 2, Art. 104b Abs. 6 lit. b SVG (SR 741.01), Art. 5 Abs. 1 lit. a Ziff. 1 und 2 VRV (SR 741.11), Art. 8 Abs. 2 lit. a VSKV-ASTRA (SR 741.013.1), Art. 10 Abs. 1 ADMAS-Register-Verordnung (SR 741.55), Art. 49 Abs. 1 StGB (SR 311.0). Mehrere Geschwindigkeitsüberschreitungen bei Materialtransportfahrten im Militärdienst mit gegen 40 Tonnen schweren Anhängerzügen auf einem Autobahnabschnitt (A12, zwischen Châtel-St-Denis und Echangeur de la Veyre in Richtung Vevey) mit sehr starkem Gefälle. Bestätigung des sechsmonatigen Entzugs des zivilen Führerausweises zufolge grosser Gefährdung und schweren Verschuldens (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 29. März 2012, IV-2010/91).