SG_GERICHTE IV-2010/71 vom 24. Februar 2011 - SG Gerichte (2011)
Art. 5 Abs. 3 und Art. 9 BV (SR 101). Der Fahrzeugführer durfte aufgrund einer klaren behördlichen Auskunft von der Fahrberechtigung ausgehen, obwohl die Gültigkeit des Lernfahrausweises im Zeitpunkt der polizeilichen Anhaltung bereits abgelaufen war (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 24. Februar 2011, IV-2010/71).