SG_GERICHTE IV-2010/40 vom 24. Februar 2011 - SG Gerichte (2011)
Art. 4 Abs. 1 lit. a ARV 1 (SR 822.221). Soweit Fahrzeugführerinnen und -führer mit Fahrzeugen unterwegs sind, welche nur für eine Höchstgeschwindigkeit von 40 km/h zugelassen sind, fallen sie nicht unter die Chauffeurverordnung (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 24. Februar 2011, IV-2010/40).