SG_GERICHTE IV-2010/31 vom 23. September 2010 - SG Gerichte (2010)
Art. 16 Abs. 1, Art. 16d Abs. 1 lit. b SVG (SR 741.01), Art. 11b Abs. 1 lit. a und b VZV (SR 741.51). Sicherungsentzug nach zwei Trunkenheitsfahrten innert zwei Jahren mit jeweils hohen Blutalkoholkonzentrationswerten (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 23. September 2010, IV-2010/31).