SG_GERICHTE IV-2010/19 vom 27. Mai 2010 - SG Gerichte (2010)
Art. 16c Abs. 1 lit. f, Art. 16c Abs. 2 lit. c, Art. 95 Ziff. 2 SVG (SR 741.01). Führen eines Motorfahrzeugs trotz Führerausweisentzugs. Der Rekurrent handelte eventualvorsätzlich, weshalb kein besonders leichter Fall vorliegt, welcher eine Unterschreitung der Mindestentzugsdauer zulassen würde (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 27. Mai 2010, IV-2010/19).