SG_GERICHTE IV-2010/110 vom 27. Januar 2011 - SG Gerichte (2011)
Art. 16c Abs. 2 lit. a, Art. 55 Abs. 7 lit. a SVG (SR 741.01), Art. 2 Abs. 2 lit. a, Art. 2 Abs. 2bis VRV (SR 741.11), Art. 34 lit. a der VSKV-ASTRA (SR 741.013.1). Wird ein Tretrahydrocannabinolgehalt (THC) von 1,5 µg/l erreicht oder überschritten, gilt die Fahrunfähigkeit unabhängig von weiteren Beweisen als nachgewiesen (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 27. Januar 2011, IV-2010/110).