SG_GERICHTE IV-2004/34 vom 7. Juli 2004 - SG Gerichte (2004)
Art. 11b Abs. 1 lit. b VZV: Nach drei Verkehrsregelverletzungen innert rund zwei Jahren ist ein verkehrspsychologisches Gutachten in der Regel erst einzuholen, wenn die beiden vorausgegangenen und vollzogenen Administrativmassnahmen (Warnungsentzüge) ihre erzieherische Wirkung verfehlt haben. (Verwaltungsrekurskommission, 7. Juli 2004, IV-2004/34)