SG_GERICHTE IV-2004/142 vom 12. Januar 2005 - SG Gerichte (2005)
Art. 17 Abs. 3 aSVG, Art. 14 Abs. 2 lit. d aSVG bzw. Art. 16d Abs. 3 lit. c SVG. Wenn ein Fahrzeuglenker bei der Wiedererteilung des Führerausweises die Anforderungen an die Leistungsfähigkeit nur für die dritte medizinische Gruppe erfüllt (Kat. B), kann die Herausgabe des Führerausweises auf diese Gruppe beschränkt werden, auch wenn er in Bezug auf die erste und zweite medizinische Gruppe in Anwendung von Art. 14 Abs. 2 lit. d aSVG bzw. heute Art. 16d Abs. 1 lit. c SVG nicht fahrtauglich ist (Verwaltungsrekurskommission, 12. Januar 2005, IV-2004/142).