SG_GERICHTE IV-2003/63 vom 3. März 2004 - SG Gerichte (2004)
Art. 30 Abs. 4 VZV, Art. 27 Abs. 1 und Art. 16 Abs. 3 lit. a SVG, Art. 33 Abs. 2 VZV: Die Überschreitung der Höchstgeschwindigkeit auf einer italienischen Autobahn von 130km/h um 73 km/h führt zwingend zu einem Führerausweisentzug in der Schweiz. Abstellen auf den Polizeirapport. Kriterien für die Bemessung der Entzugsdauer bei Auslandtat. Keine Verletzung des rechtlichen Gehörs im vorinstanzlichen Verfahren. (Verwaltungsrekurskommission, 3. März 2004, IV-2003/63)