SG_GERICHTE IV-2003/134 vom 3. März 2004 - SG Gerichte (2004)
Art. 16 Abs. 3 lit. e SVG: Der Anwendungsbereich dieser Bestimmung ist auf Verkehrsregelverletzungen nach Art. 16 Abs. 2 SVG beschränkt und an strenge Voraussetzungen geknüpft.(Verwaltungsrekurskommission, 3. März 2004, IV-2003/134)