SG_GERICHTE II/2-2013/6 vom 3. Juni 2014 - SG Gerichte (2014)
Art. 34 Abs. 2, Art. 57 Abs. 1 StG (sGS 811.1),  Art. 1 und 4 GGS (sGS 814.1), Art. 8 lit. a VGS (sGS 814.11). Grundstückschätzung, Steuerwerte. Schätzung des Mietwertes und des Verkehrswertes eines Einfamilienhauses mit Einliegerwohnung und überdurchschnittlichem Umschwung (Urteil der Verwaltungsrekurskommission, Abteilung II/2, 3. Juni 2014, II/2-2013/6).