SG_GERICHTE II/2-2012/8 vom 22. April 2013 - SG Gerichte (2013)
Art. 1 und 4 GGS (sGS 814.1), Art. 8 lit. a VGS (sGS 814.11). Grundstückschätzung, Steuerwerte. Bei der Schätzung ist der Mietwert auch bei vermieteten Grundstücken zu eröffnen, selbst wenn er für die Besteuerung unter Umständen nicht massgebend ist (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung II/2, 22. April 2013, II/2-2012/8).