SG_GERICHTE III/1-2018/3 vom 25. März 2019 - SG Gerichte (2019)
Art. 24 BBG (SR 412.10), Art. 11 Abs. 1 BBV (SR 412.101), Art. 29 BV (SR 101). Widerruf der Bildungsbewilligung. Gutheissung des Rekurses wegen Verletzung der Aktenführungs-, Abklärungs- und Begründungspflicht (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung III – 1. Kammer, 25. März 2019, III/1-2018/3).