SG_GERICHTE III-2010/2 vom 25. November 2010 - SG Gerichte (2010)
Art. 18 Abs. 1 SHG (sGS 381.1). Eine bevorschusste Sozialhilfeleistung kann rückwirkend nur mit Stipendienleistungen verrechnet werden, welche der unterstützten Person für den gleichen Zeitraum ausgerichtet wurden (Grundsatz der Zeitidentität; Verwaltungsrekurskommission, Abteilung III, 25. November 2010, III-2010/2).