SG_GERICHTE FS.2015.22 vom 28. Dezember 2015 - SG Gerichte (2015)
Vorsorgliche Unterhaltsregelung im Eheschutzverfahren: Zulässigkeit und Rechtsgrundlage (Kantonsgericht, Einzelrichter im Familienrecht, 28. Dezember 2015, FS.2015.22).