SG_GERICHTE FO.2018.21 vom 30. Juni 2020 - SG Gerichte (2020)
Art. 311 ZPO: Auch im Bereich des Kinderunterhalts sind bezifferte Anträge zu stellen (Kantonsgericht, II. Zivilkammer, 30. Juni 2020, FO.2018.21).