SG_GERICHTE FO.2015.14 vom 16. Oktober 2015 - SG Gerichte (2015)
Die Nichtvaterschaft des Anerkennenden kann nicht einredeweise im Verfahren betreffend Abänderung des Scheidungsurteils erhoben werden (Kantonsgericht, II. Zivilkammer, 16. Oktober 2015, FO.2015.14).