SG_GERICHTE FO.2014.12 vom 30. September 2014 - SG Gerichte (2014)
Art. 125 ZGB: Eine kurze Ehe, der ein gemeinsames Kind entsprang, gilt in der Regel als lebensprägend (Kantonsgericht, II. Zivilkammer, 30. September 2014, FO.2014.12).