SG_GERICHTE FO.2012.44 vom 4. Februar 2013 - SG Gerichte (2013)
Art. 125, 285 ZGB: Der Kinderunterhalt geht dem nachehelichen Unterhalt vor (Kantonsgericht, II. Zivilkammer, 4. Februar 2013, FO.2012.44).