SG_GERICHTE FO.2012.39 vom 17. Januar 2013 - SG Gerichte (2013)
Art. 198 lit. b ZPO: Die mit der Vaterschaftsklage verbundene Unterhaltsklage stellt eine Klage über den Personenstand dar, womit ein Schlichtungsverfahren entfällt (Kantonsgericht, II. Zivilkammer, 17. Januar 2013, FO.2012.39).