SG_GERICHTE FO.2011.59 vom 3. August 2012 - SG Gerichte (2012)
Art. 328 ZGB: Klagen auf Verwandtenunterstützung werden im vereinfachten Verfahren geführt (Kantonsgericht, II. Zivilkammer, 3. August 2012, FO.2011.59).