SG_GERICHTE EO 2014/1 vom 6. Juli 2015 - SG Gerichte (2015)
Art. 10 Abs. 1 EOG, Art. 11 Abs. 2 EOG, Art. 4 Abs. 2 EOV. Berechnung der Erwerbsausfallentschädigung. Der Beschwerdeführer macht glaubhaft, dass er während des Dienstes eine unselbständige Erwerbstätigkeit von längerer Dauer aufgenommen hätte. Berechnung der Entschädigung aufgrund des mutmasslich entgangenen Lohnes (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. Juli 2015,EO 2014/1).BesetzungPräsidentin Lisbeth Mattle Frei, Versicherungsrichterinnen Christiane Gallati Schneider und Marie-Theres Rüegg Haltinner; Gerichtsschreiber Daniel FurrerGeschäftsnr.EO 2014/1ParteienA.___,Beschwerdeführer,gegenAusgleichskasse Schreiner, Gladbachstrasse 80, Postfach, 8044 Zürich,Beschwerdegegnerin,GegenstandErwerbsausfallentschädigung (Bemessung)Sachverhalt