SG_GERICHTE EL 2015/7 vom 17. Juni 2015 - SG Gerichte (2015)
Art. 56 Abs. 1 ATSG. Bedingte Beschwerde. Prüfung der Frage, ob auf eine Beschwerde, die für den Fall erhoben wird, dass der Sozialversicherungsträger auf ein Begehren um eine prozessuale Revision nicht eintritt, eingetreten werden kann (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Juni 2015, EL 2015/7).Der Vizepräsidenthatam 17. Juni 2015in SachenA.___,Beschwerdeführerin,vertreten durch Advokatin lic. iur. Andrea Mengis, c/o procap, Frohburgstrasse 4,Postfach, 4601 Olten,gegenSozialversicherungsanstalt des Kantons St. Gallen, Ausgleichskasse, Brauerstrasse 54, Postfach, 9016 St. Gallen,Beschwerdegegnerin,betreffendErgänzungsleistung zur IV (Sistierung des Einspracheverfahrens)in Erwägung gezogen:Sachverhalt