SG_GERICHTE EL 2015/2 vom 7. Oktober 2016 - SG Gerichte (2016)
Art. 11 ELG.Sistierung von familienrechtlichen Unterhaltsleistungen. „Vorläufige“ Leistungszusprache unter Berücksichtigung eines geschätzten Erbanteils (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. Oktober 2016, EL 2015/2).Entscheid vom 7. Oktober 2016