SG_GERICHTE EL 2014/48 vom 6. Juni 2016 - SG Gerichte (2016)
Art. 11 Abs. 1 lit. g ELG. Art. 14a Abs. 2 ELV.Hypothetisches Erwerbseinkommen. Ausreichende und ernsthafte Stellenbemühungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. Juni 2016,EL 2014/48).Entscheid vom 6. Juni 2016