SG_GERICHTE EL 2011/35 vom 28. März 2012 - SG Gerichte (2012)
Art. 10 f. ELG. Berechnung des Anspruchs auf jährliche Ergänzungsleistung unter Berücksichtigung von Wohneigentum (Entscheid des Versicherungsgericht des Kantons St. Gallen vom 28. März 2012, EL 2011/35).Präsidentin Karin Huber-Studerus, Versicherungsrichterin Monika Gehrer-Hug,a.o. Versicherungsrichter Christian Zingg; Gerichtsschreiber Tobias BoltEntscheid vom 28. März 2012in SachenA.___,Beschwerdeführer,gegenSozialversicherungsanstalt des Kantons St. Gallen, Ausgleichskasse des Kantons St. Gallen, Brauerstrasse 54, Postfach, 9016 St. Gallen,Beschwerdegegnerin,betreffendErgänzungsleistung zur AHVSachverhalt: