SG_GERICHTE EL 2011/33 vom 24. Februar 2012 - SG Gerichte (2012)
Art. 14 Abs. 1 lit. a ELG. Übernahme zahnärztlicher Behandlungskosten. Würdigung von voneinander abweichenden zahnärztlichen Einschätzungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Februar 2012, EL 2011/33).Vizepräsidentin Miriam Lendfers, Versicherungsrichterin Monika Gehrer-Hug, Versicherungsrichter Martin Rutishauser; Gerichtsschreiber Tobias BoltEntscheid vom 24. Februar 2012in SachenA.___,Beschwerdeführer,vertreten durch Gallus Gmür, Tutilostrasse 11 B, 9011 St. Gallen,gegenSozialversicherungsanstalt des Kantons St. Gallen, Ausgleichskasse des Kantons St. Gallen, Brauerstrasse 54, Postfach, 9016 St. Gallen,Beschwerdegegnerin,betreffendErgänzungsleistung zur IV (Vergütung von Krankheitskosten)Sachverhalt: