SG_GERICHTE EL 2011/12 vom 15. April 2015 - SG Gerichte (2015)
Art. 25 Abs. 1 ATSG.Erlass einer Rückforderung von unrechtmässig bezogenen Ergänzungsleistungen. Prüfung des gutgläubigen Leistungsbezuges bei rechtzeitiger Meldung einer Veränderung und anschliessendem, länger dauerndem Anpassungsverfahren bei Weiterausrichtung der bisherigen Ergänzungsleistungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. April 2015, EL 2011/12).Präsidentin Karin Huber-Studerus, Versicherungsrichterinnen Monika Gehrer-Hug undMiriam Lendfers; Gerichtsschreiber Tobias BoltEntscheid vom 15. April 2015in SachenA.___,Beschwerdeführer,vertreten durch Rechtsanwalt lic. iur. Hubert Gmünder, Schwager Mätzler Schneider, Poststrasse 23, Postfach 1936, 9001 St. Gallen,gegenSozialversicherungsanstalt des Kantons St. Gallen, Ausgleichskasse, Brauerstrasse 54,Postfach, 9016 St. Gallen,Beschwerdegegnerin,betreffendErlass der EL-RückerstattungSachverhalt: