SG_GERICHTE B 2019/126 vom 27. November 2012 - SG Gerichte (2012)
Wiederaufnahme (Revision) des Disziplinar- und Berufsausübungsbewilligungsverfahrens. Art. 81 VRP (sGS 951.1). Streitig waren das Nichteintreten auf die Wiederaufnahme betreffend Verfügung vom 27. November 2012 und die Abweisung der Wiederaufnahme betreffend Verfügung vom 11. November 2013 durch das Gesundheitsdepartement. Bestätigung der Nichteintretens- und der Abweisungsverfügung der Vorinstanz durch das Verwaltungsgericht (Verwaltungsgericht, B 2019/126). Die gegen dieses Urteil erhobene Beschwerde ans Bundesgericht wurde mit Urteil vom 8. Juni 2020 abgewiesen (Verfahren 2C_707/2019 und 2C_103/2020).