SG_GERICHTE B 2018/107 vom 25. Juni 2018 - SG Gerichte (2018)
Festsetzung der Parteientschädigung nach Rückweisung durch das Bundesgericht. Art. 98 Abs. 1 VRP (sGS 951.1), (Verwaltungsgericht, B 2018/107).